当前位置: 首页 > 新闻公告> 正文

尽职调解化纠纷,原被告双方真诚致谢送锦旗

时间:2021-03-26   来源:首都版权协会  浏览:347

 
 
 

尽职调解化纠纷

原被告双方真诚致谢送锦旗

 

2021年3月,北京市朝阳区人民法院受理了12起广东某文化传播有限公司起诉北京市朝阳区某公园著作权权属、侵权纠纷,并将案件委托给北京版权调解中心进行调解。以上案件总涉案标的金额七十多万元。经过北京版权调解中心调解员的不懈努力,对原被告双方做了大量细致入微的沟通工作,使双方积极配合调解员工作,最终赔偿金额降到最低,双方达成和解,达成和解金额五十多万元,被告满意并支付了赔偿金;通过此次北京版权调解中心的调解工作,既为被告降低了赔偿金额和诉讼成本,同时也为原告挽回了巨大的经济损失。原被告双方都非常认可调解员尽职尽责的工作,并均赠送北京版权调解中心锦旗以示感谢。

 

图片

案件原告向北京版权调解中心赠送锦旗表示感谢

 

图片

案件被告向北京版权调解中心赠送锦旗表示感谢

 

北京版权调解中心负责人表示,锦旗是荣誉也是责任,既是对我们工作的肯定,更是对我们的鞭策。我们将以更大的热忱努力工作,通过调解方式化解版权纠纷,保护权利人的合法权益,维护社会和谐稳定,促进版权产业和社会的发展,更好地履行协会职能、服务于社会。